Metodología para el control y análisis del consumo de agua y recursos energéticos durante el proceso constructivo de urbanizaciones horizontales - Moya Pizarro, María José (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil