Herramientas dinámicas e interdisciplinarias que induzcan un mejor aprovechamiento de las facultades autocríticas y sensoriales en el estudiante de violín - Miranda Terrero, Sara Violeta (2017)
UCR::Docencia::Artes y Letras::Facultad de Artes::Escuela de Artes Musicales