Análisis de los procesos de desarrollo organizacional que favorecen las condiciones laborales y ambientales del personal docente y administrativo del Colegio Nocturno Carlos Meléndez Chaverri, perteneciente al circuito 02 de la Dirección Regional de Educación de Heredia - Monge Lezcano, Fabiola (2017)
Tesis (licenciatura en ciencias de la educación con énfasis en administración de la educación)