Informe de Inspección Especial del puente peatonal sobre Ruta Nacional N.º 39 (Parque de La Paz) - Rodríguez Bardía, Francisco (2022)
Este informe de inspección especial del puente peatonal sobre la Ruta Nacional N.º 39 (Parque de la Paz), es un producto de las inspecciones de puentes en servicio que realiza la Unidad de Puentes del Programa de Ingeniería Estructural – LanammeUCR. Este informe se realiza, en el marco de las competencias asignadas al LanammeUCR según se indica en el artículo 6 de la Ley n.º 8114. Esta inspección se desarrolló de acuerdo al alcance de acreditación n.º OI-045, alcance disponible en www.eca.or.cr. Este informe de inspección de puentes tiene validez únicamente en su forma íntegra y original. No se permite la reproducción parcial de este documento sin la autorización del director del LanammeUCR.