Biota de los agroecosistemas - Monge Pérez, José Eladio (2021)
La presentación trata de las interacciones biológicas, los componentes de la biota y datos generales sobre los insectos como arácnidos, hongos, bacterias, nemátodos, virus, plantas, vertebrados, protozoos, miriápodos, crustáceos, moluscos, anélidos, platelmintos, rotíferos, nematomorfos y algas.