Las malformaciones congénitas en Costa Rica. II (Estudio retrospectivo hospitalario de caso-control) - Barrantes Mesén, Ramiro (1985)
Artículo científico -- Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Salud, 1985