Control constitucional y derechos fundamentales de las personas privadas de libertad - García Aguilar, Rosaura (2020)
Determina la tutela real de los derechos fundamentales de las personas privadas de libertad en el ámbito de la jurisdicción constitucional, en el contexto del programa del Observatorio de la Justicia y las Políticas Públicas.