Análisis instrumental de la nasalización vocálica en el español de Costa Rica y de España - Krohn, Haakon Stensrud (2024)
Conferencia “Análisis instrumental de la nasalización vocálica en el español de Costa Rica y de España” impartida por el Prof. Haakon Stensrud Krohn (Universidad de Costa Rica) y el Prof. Ignacio Moreno-Torres Sánchez (Universidad de Málaga). Lugar: Auditorio Roberto Murillo de la Facultad de Letras. Fecha: 9 de abril de 2024, a las 17h00. Esta actividad fue organizada por el Instituto de Investigaciones Lingüísticas (INIL) y el Programa de Posgrado de la Universidad de Costa Rica.