Caracterización de la bacteremia por Staphylococcos aureus en pacientes hospitalizados del Hospital San Juan de Dios entre enero 2015 a diciembre 2017 - Méndez Ramírez, Erick (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Medicina Interna