Estudio de puriscal II. Crecimiento fetal y su influencia sobre el crecimiento fisico posnatal - Mata Jiménez, Leonardo (1982)
articulo -- Universidad de Costa Rica. Instituto de investigaciones en Salud, 1982. Segundo artículo de una serie de investigaciones llevadas a cabo en Puriscal.