Los Testigos de Jehová y la negativa a la sangre, implicaciones jurídico-religiosas, su posición frente a las técnicas modernas de tratamiento médico sin sangre - Sánchez Fonseca, Angie (2003)
Tesis (licenciatura en derecho)