Diseño de un sistema de captación y aprovechamiento de agua pluvial en el relleno sanitario de Río Azul como alternativa en usos operacionales del relleno - Amador Zamora, Eduardo (2012)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería civil)