Evaluación de la condición del paso de desnivel sobre Ruta Nacional No. 32 En Ruta Nacional - Agüero Barrantes, Pablo (2016)
Este informe de evaluación de la condición del paso a desnivel sobre la Ruta Nacional No. 32, en la Ruta Nacional No. 10, es un producto de la Unidad de Puentes del PITRA - LanammeUCR para valorar la condición estructural y funcional de puentes ubicados a lo largo de la Red Vial Nacional, en el marco de las competencias asignadas mediante el artículo 6 de la ley 8114. Según lo observado en el sitio la condición del paso a desnivel se valoró como DEFICIENTE. Por lo tanto, con el propósito de contribuir a la atención de la estructura evaluada se realizan recomendaciones generales relacionadas con cada aspecto evaluado en este informe.