Análisis de la normativa y organización administrativa del Benemérito Cuerpo de Bomberos tras la separación del Instituto Nacional de Seguros, reforma a la Ley no. 8228 del 19 de marzo de 2002: relevancia jurídica de su autonomía - Castillo Pérez, Diana (2018)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho