Temas de Derechos Reales: Primera Parte, Generalidades - Rojas Herrera, Oscar Miguel (2023)
EL vídeo comienza con unas palabras del subdirector del Instituto de Investigaciones Jurídicas, Dr. Miguel Román Díaz.