Plan de Mercadotecnia para el servicio de crédito prendario de un banco privado del sistema financiero nacional - Berdugo Recio, Johanny (2004)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Mercadeo y Ventas