Alcances y limitaciones del régimen de interpretación que aplica el Tribunal Supremo de Elecciones sobre la prohibición de invocar motivos religiosos en propaganda política - Salas Naranjo, Mariano (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho