La gestión del riesgo y la adaptación como estrategias para garantizar la continuidad de los servicios en el escenario pospandemia - Romero Redondo, Rodolfo Alberto (2021)
Las organizaciones, empresas e instituciones públicas latinoamericanas de hoy tienen grandes retos desde la perspectiva económica, de compromiso social y ambiental, de impacto en los mercados, de generación del conocimiento y valor público; en un contexto cambiante, con grandes dinamismos que demandan una gran flexibilidad, adaptación y resiliencia. Conceptos que se sintetizan y toman gran realismo en la expresión del gran escritor uruguayo Mario Benedetti: “Cuando creíamos que teníamos todas las respuestas, de pronto, cambiaron todas las preguntas”.