Propuesta de estandarización de procesos audiológicos electrofisiológicos en el Instituto de Otorrinolaringología en Escazú, San José, primer período 2021 - Moncada Gallardo, Laura Dayanna (2022)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud