Compostaje: Una guía simple - Richmond Salazar, Esteban (2023)
Esta guía surge de la experiencia adquirida a través del proyecto de Trabajo Comunal Universitario TC-264 en la elaboración de compost en distintas comunidades de Costa Rica, por medio de técnicas de “cajones”, charlas de compost, sus beneficios y usos y la elaboración de un sistema de control de variables que afectan en la producción de un compost de buena calidad por medio de programación con Arduino. En el presente se pretende recopilar la información necesaria para introducir el significado, ventajas, desventajas, técnicas, formulación y usos del compost.