Recordar el pasado, nueva terapia para personas con Alzheimer - Blanco Picado, Patricia (2010)
Nota hace mención del programa de intervención con reminiscencia para personas adultas mayores, de la Dra. Mónica Salazar Villanea, investigadora del Instituto de Investigaciones Psicológicas (IIP) de la Universidad de Costa Rica (UCR).