Comparison of sucrose with glucose in oral therapy of infant diarrhœa - Mata Jiménez, Leonardo (1978)
artículo (arbitrado), Universidad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones en Salud (INISA). 1978. Este documento es privado debido a limitaciones de derechos de autor.