Propuesta para la implementación de NICSP 1: presentación de estados financieros y NICSP 17 : propiedad, planta y equipo en los estados financieros de la Municipalidad del cantón de Bagaces - Aguilar Alvarado, Ericka Paola (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios