Informe de resultados del estudio de opinión sociopolítica: Noviembre 2020 - Alfaro Redondo, Ronald (2020)
Informe de resultados de la encuesta de opinión pública realizada por el Centro de Investigación y Estudios Políticos en noviembre de 2020.