Revisión de diseños de mezcla presentados por los oferentes para las licitaciones públicas No. 8-98 y 9-98 de la Municipalidad de San José - PITRA (1999)
El presente informe corresponde a la evaluación de los informes de diseño de la mezcla presentados por los contratistas CONANSA, MECO y PEDREGAL, como parte de su oferta para las licitaciones públicas No. 8-98 y 9-98 de la Municipalidad de San José. Además, se analizarán las propiedades del agregado y mezcla asfáltica de diseño, para cada contratista, y se contrastarán contra la información presentada en los informes de diseño de mezcla respectivos. Los objetivos de comparación son: evaluar el cumplimiento general de las especificaciones contractuales, de acuerdo con los términos de referencia del cartel, y evaluar el grado de variabilidad respecto a la información presentada en los informes de diseño de mezcla aportados por los contratistas.