Repensar lo común desde la universidad pública: reflexiones en torno al trabajo con comunidad de la Universidad de Costa Rica - Boza Oviedo, Eugenia (2026)
Citar en APPA de la siguiente manera: Boza Oviedo, E., & Castro Sandí, C. (2026). Repensar lo común desde la universidad pública: reflexiones en torno al trabajo con comunidad de la Universidad de Costa Rica. En P. J. Salguero-González, A. J. Ricoy-Cano, & G. E. Vásquez-Peña (Eds.), Epistemologías de lo común: cultura, poder y desigualdades: Subjetividades, memoria y política desde la antropología, el trabajo social y la sociología (pp. 408–430). Dykinson.