Percepción y práctica de la higiene postural del escolar, encargados y docentes del I Ciclo de Educación Primaria del Centro Educativo Escuela Laboratorio, II semestre 2014 - Ledezma Henry, Catherine (2017)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud