Sechium tacaco: investigación de FEIMA en tacaco, en Santiago, Paraíso, Cartago, Costa Rica - Monge Pérez, José Eladio (2022)
Entrevista al productor José Araya, donde se describe brevemente el trabajo de investigación de la FEIMA, de la Universidad de Costa Rica, en el cultivo de tacaco, en Santiago de Paraíso, Cartago, Costa Rica.