Elaboración de la identidad visual coordinada y material editorial para el fortalecimiento turístico del cantón de Buenos Aires, Puntarenas - Agüero Beita, Kenlly Paola, 1994- (2020)
UCR::Docencia::Artes y Letras::Facultad de Artes::Escuela de Artes Plásticas