El fideicomiso como contrato jurídico incluido en la "Ley de desarrollo de obra pública corredor vial San José-San Ramón y sus radiales, mediante fideicomiso" No. 9292 del 23 de febrero de 2015: una nueva alternativa para el cumplimiento del interés público, evaluación crítica sobre la legislación y la tramitación administrativa costarricense - Brenes Cambronero, Paul (2017)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho