Sistemas de producción sostenible de plátano (Musa AAB), fluctuación poblacional y severidad del daño del picudo negro (Cosmopolites sordidus Germar) en San Carlos Costa Rica - Muñoz Ruiz, Carlos Manuel (2006)
Tesis (doctor en sistemas de producción agrícola tropical sostenible)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2006.