El temporal de enero 2000: sus características e impactos socio-económicos sobre las comunidades próximas a la cuenca de la Laguna de Arenal y de la región Huetar Norte - Bonilla Vargas, Adriana (2009)
PDF sin reconocimiento óptico de texto.