Respuesta clínica al tratamiento con fototerapia en pacientes adultos con linfoma cutáneo de células T en estadíos tempranos atendidos en el período de 1987-2017 en el Servicio de Dermatología del Hospital México - Ulloa Dormond, Cynthia (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Dermatología