Imágenes satelitales en la predicción de eventos esporádicos de escala sinóptica: Antecedentes del huracán César como un evento sinóptico - Banichevich, Antonio (1999)
It is shown the kind of information that meteorological satellite images con give, particulary for the case of geostationary satllite GOES – 8for the event of hurricane Cesar.