Algunos elementos en torno al desarrollo artesanal indígena y el marco institucional - Chang Vargas, Giselle (1984)
UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Antropología