Diagnóstico y Control de la Hipertensión Arterial en el Adulto Mayor (comparación urbano/rural) - Laclé Murray, Adriana (1999)
Artículo científico -- Universidad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones en Salud. 1999