Relación que tiene el tamaño y la organización de una escuela, con el rendimiento académico y la disciplina de los alumnos - Casal Morgan, Ester (1983)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Administración Educativa