Camarones peneidos (Decapoda: Natantia) del Golfo de Nicoya, Costa Rica: un analisis de su distribucion y densidad - Vitola Mauro, Marcella (1985)
Tesis (Magister Scientiae)--Universidad de Costa Rica. Comision del Programa de Estudios de Posgrado en Biología, 1985.