La documentación de hechos delictivos en el periodismo de investigación a través de las técnicas de agente encubierto y agente provocador y su eventual valor probatorio en Costa Rica - Castellón Jiménez, Adriana Lucía (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho