La atención integral de personas con el virus de inmunodeficiencia humana (VIH) en situación migrante en Costa Rica, en el Hogar Nuestra Señora de la Esperanza en Cartago - Brenes Jiménez, Joselyn Ariana (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Trabajo Social