Charla informativa CR-2020 Actualización de la División 250 Refuerzo de taludes y muros de retención: Compendio de sus principales cambios - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2022)
Documento Informativo de las actividades de educación continua. Proyecto ED-476. Dar a conocer los principales cambios en la normativa técnica vigente contenida en la División 250 Refuerzo de taludes y muros de retención del Manual de Especificaciones Generales para la Construcción de Carreteras, Caminos y Puentes (CR-2020), correspondiente al Volumen 1 del Manual de Especificaciones del MOPT. Exponer los antecedentes y generalidades del CR-2020 y de la División 250 Refuerzo de taludes y muros de retención. • Presentar un recorrido general de los principales cambios de cada una de las secciones de las División 250 de la nueva edición del CR-2020. • Identificar, posibles necesidades de capacitación sobre temáticas relacionadas con la normativa técnica contenida en la División 250 del CR-2020, para ser abordadas en el futuro.