Desarrollo de un Módulo de gestión financiero para Asociaciones Solidaristas para la empresa Optisoft Latinoamérica S.A. - Castro Méndez, Elsa (2015)
Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2015.