Propuesta de Plan Estratégico para Growth Acceleration Partners - Sánchez, Juan José (2009)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2009