Aportes científicos de un botánico universal: Luis Diego Gómez Pignataro (1944-2009) - Morales Sánchez, Carlos (2010)
Se analizan detalladamente las múltiples contribuciones científicas de Luis Diego Gómez a la botánica y la historia natural de Costa Rica y otros países neotropicales.