Protocolo de manejo en obstrucción intestinal en el recién nacido y atresia duodenal - Reyes Castillo, Mitzila (2014)
Tesis (especialidad en neonatología)--Universidad de Costa Rica. Sistemas de Estudios de Posgrado, 2014