Estrategias de prediccion y prevencion de parto pretermino basadas en el uso de progesterona y sus derivados en el contexto de embarazo de producto unico - Fallas Durón, Luis Emilio (2023)
El presente reúne la evidencia actual en base a aspectos fundamentales relacionados al parto pre termino, en cuanto a su epidemiologia, factores de riesgo, fisiopatología, así como también en cuanto al uso de estrategias de predicción y de predicción secundaria haciendo énfasis en aquellas basadas en el uso de progesterona y sus derivados en el contexto de pacientes de bajo y alto riesgo con un embarazo de producto único.