Una propuesta inconstitucional; una autonomía asfixiada - Achoy Sánchez, Jose Mario (2022)
El presente artículo de opinión muestra una crítica al proyecto de ley 22266 propuesto por el Poder Ejecutivo. El autor presenta una serie de argumentos en donde se evidencia que la decisión de revivir las discusiones en el Congreso puede llegar a afectar seriamente la autonomía de varias instituciones.