Badilla Mena, B. J., Vargas Elías, G. A., Rojas Barrantes, S., Salas Rivera, L., Zúñiga Camacho, K., & Wexler Goering, L. M. (2022). Secado de granos de cacao (Theobroma cacao L.) a baja temperatura en tres secadoras con diferentes flujos de aire.
Style de citation ChicagoBadilla Mena, Bryan J., Guillermo Asdrúbal Vargas Elías, Sebastián Rojas Barrantes, Lucía Salas Rivera, Karen Zúñiga Camacho, et Lea Margarita Wexler Goering. Secado De Granos De Cacao (Theobroma Cacao L.) a Baja Temperatura En Tres Secadoras Con Diferentes Flujos De Aire. 2022.
Style de citation MLABadilla Mena, Bryan J., et al. Secado De Granos De Cacao (Theobroma Cacao L.) a Baja Temperatura En Tres Secadoras Con Diferentes Flujos De Aire. 2022.
Attention : ces citations peuvent ne pas être correctes à 100%.