Tres mujeres un discurso construcción de identidades a través del autorretrato fotográfico - Alpízar Barboza, Rebeca, 1968- (2019)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Artes y Letras::Maestría Académica en Artes con énfasis en Artes Visuales