Diversité et résilience de la méiofaune face à une perturbation induite sur le champ hydrothermal Lucky Strike à 1700 m de profondeur - Herman, Kenza (2023)
Propuesta de TFG de maestría con doble titulación coordinada con la Maestría Académica en Gestión Integrada de Áreas Costeras Tropicales.